土耳其玫瑰产品

显示结果1- 12, 共14件

25.00 USD15.00 USD
12.00 USD 7.20 USD
35.00 USD 21.00 USD
25.00 USD15.00 USD
25.00 USD15.00 USD
手工制作
26.00 USD 15.60 USD
15.00 USD 9.00 USD
35.00 USD 21.00 USD
15.00 USD 9.00 USD
145.00 USD 87.00 USD
60.00 USD 36.00 USD

在线订购土耳其玫瑰

您可以通过grandturkishbazaar.com在线快递购买质量最好的土耳其和伊斯巴达玫瑰产品

在哪里购买土耳其玫瑰色产品

我们发送所有土耳其玫瑰产品,例如 玫瑰精油, 玫瑰水, 玫瑰奶油, 玫瑰花蕾 or 玫瑰香皂 运往世界各地。 几天之内就可以到达您的家。

伊斯帕塔玫瑰历史

土耳其玫瑰,在人们的日常生活中占有非常特殊的位置。 玫瑰,也称为 罗莎大马士革 是一朵以最美丽的方式收集爱,美丽,爱和尊重表达的花朵。 玫瑰的起源是东亚。 尽管不确定,玫瑰油和玫瑰水首先被报道在伊朗或印度生产,并从那里传播到安纳托利亚,欧洲,北非和东亚。

根据化石记录,玫瑰在地球上的存在已有至少35万年的历史。 玫瑰花在人类历史上的地位和重要性基于至少5000年的多色历史。

玫瑰从家乡中亚通过贸易到达世界其他地区,由于其芳香,药用价值和营养价值,自古以来就一直是传说的主题。 对于那些追求香水的人来说,它已经成为不可缺少的花朵。 实际上,玫瑰园对古代的腓尼基人,希腊人,罗马人至少起着同麦田和果园一样重要的作用。

土耳其玫瑰产量

历史上第一种制造方法 玫瑰香 永久使用的是埃及,美索不达米亚,印度和中国等文明所使用的油浸软化法(将玫瑰花在适当的油中保存一段时间)。

然后,用水提取法发现于公元前3500年。 后来,在50年代,发现了“捕捉灵魂”的方法。 通过这种方法,通过蒸馏获得的产物已经出现并变成玫瑰水。 在最后阶段,已经在该玫瑰水中收集了香油颗粒,以获得玫瑰精油,我们称其为玫瑰油。

ISPARTA ROSE的功能

油玫瑰(Rosa damascena Mill。)位于蔷薇科。 蔷薇属,来自植物界的精原植物(种子植物)部分的被子植物(室内种子)细分。 世界上已经发现了约1350种蔷薇(玫瑰)种。 在土耳其,注册了24种玫瑰花植物物种,尽管用于获取油玫瑰的类型为 罗莎大马士革 穆勒。

罗莎(Rosa damascena) Isparta玫瑰,Pink油玫瑰,Oil玫瑰,Gum玫瑰和Damascus玫瑰,也称为粉红色,半层且气味浓郁,多年生,多刺且耐寒的植物。

罗莎大马士革 植物生长在1.5-3 m之间。 树干是圆柱形的,饱满的,棕色的,多分支的,树枝被许多大小不一的硬刺围绕。 叶子柔软,覆盖着稀疏的头发,交替的膝盖,茎和托叶(耳廓),5-7对开。

作品集(小叶)长3-4厘米,椭圆形,边缘简单,底面毛茸茸。 花略下垂,或多或少是深粉红色。 在单色花中,内部花瓣比外部花瓣小,并且在开花时呈盛开的灌木丛形式。

花萼(萼片)由5个多片的萼片(萼片)组成,比花冠(花瓣)长。 花冠是多瓣的,花瓣(冠状)为椭圆形,颜色为浅粉红色,基部为白色。

玫瑰的好处

玫瑰精油 它已经成为女性和女性必不可少的物质。 在治疗中,玫瑰在传统医学界被用作药物。 玫瑰,加工成 玫瑰水, 玫瑰浆玫瑰油在传统医学书籍中写道,有助于治疗头痛,发烧,昏厥,胃痛和眼出血等疾病。

古尔比里克:玫瑰油(Rose Damescana)和玫瑰油的生产已在 伊斯巴达地区 100多年了 有了这个功能, Isparta被称为“玫瑰之乡”。 在国家的支持和协助下,以最佳方式评估Isparta的玫瑰产品,Gülbirlik成立于1954年。

Gülbirlik目前在6个不同地点设有8000个合作社,7个生产合作伙伴,1个玫瑰油工厂和5个玫瑰纸屑设施。

Gülbirlik通过在现有工厂中每天加工360吨玫瑰花,并进行适当的土耳其玫瑰油和konkrete玫瑰花的生产达到世界标准。

土耳其以及世界上最大的生产商和出口商组织。 古比尔里克(Gülbirlik)通过其外汇储备(已提供了45年以上)为我们的国家带来了经济和社会福祉,并通过评估生产者的产品给当地人民带来了福祉。

Gülbirlik仍然可以满足和发展世界香水和化妆品行业领先公司对玫瑰油和玫瑰纸屑的需求。 此外,Gülbirlik于1998年初开始生产化妆品。

土耳其玫瑰产品

玫瑰精油:玫瑰精油是香水和化妆品行业最重要,最昂贵的原料之一,它是通过蒸汽蒸馏法将粉红色的玫瑰精油煮沸而成的。 玫瑰油,符合世界标准。 它是从海拔1050米及以上的伊斯帕塔(Isparta)及其地区种植的玫瑰中获得的。

由于天气条件的影响,每年XNUMX月和XNUMX月收集的玫瑰可确保生产出优质的玫瑰油。

Rose Conchrette:它是一种固体玫瑰油,呈深樱桃烂色,具有乳脂稠度。 它是通过处理未经发酵且未破坏其颜色和独特结构的极其新鲜的粉红玫瑰而获得的。 它用于香水和化妆品行业的原材料之一的绝对生产中。

玫瑰水:是混合油性水(酵母)而得到的玫瑰味天然水。 它是在玫瑰油生产过程中使用纯净的纯净热水制成的。 将天然产生的玫瑰水过滤几次,装入瓶中,包装并出售。

在某些食品和甜点中用作香料。 由于玫瑰水的天然性,不含有害物质。 由于其滋养和紧致皮肤的特性,可用于身体和化妆品清洁。

化妆品:生产的护手霜和护肤霜,护手霜和身体乳液,洗发水适用于不同类型的头发,其配方相当于该国最优质的产品。 该产品在经过现代质量控制实验室的质量和健康检查后投放市场。 工厂生产的产品范围打算在不久的将来进一步扩大。