客户评价

评论被标记为“验证”来自实际验证的客户,他们购买了这些物品。 所有评论均由独立的评论服务提供。

顾客评论

4.94
基于5064评论
5
95%
4828
4
4%
188
3
1%
43
2
0%
2
1
0%
3
1 2 ... 102 >>
米歇尔·B已验证✅
3月2023日, XNUMX年
很棒的甜点。 我喜欢它。
犹他已验证✅
3月2023日, XNUMX年
业内优秀的
堪萨斯州已验证✅
1月2023日, XNUMX年
非常好吃。 谢谢。
黛安小号已验证✅
January 31, 2023
我喜欢这种茶,尤其是在晚上喝,因为它不含咖啡因。 我真的很惊讶它来得这么快。
阿拉已验证✅
January 31, 2023
这是我喝过的最好的乳香咖啡! 如此美味和新鲜。
阿马尔A已验证✅
January 30, 2023
土耳其葡萄糖蜜
如果你得到 koska 芝麻酱,你就必须得到 Koska 葡萄糖蜜。 尤其是这个,和芝麻酱很配。 这是完美的 Pekmez。
阿马尔A已验证✅
January 30, 2023
Koska芝麻酱
我过去尝试过很多芝麻酱,到目前为止,这是我吃过的最好的芝麻酱。 味道很浓郁。 我强烈推荐这款芝麻酱。
阿马尔A已验证✅
January 30, 2023
芝麻酱卷
我吃过的最好的芝麻酱卷。 如果你像我一样是芝麻酱爱好者,这对你来说太棒了。
阿马尔A已验证✅
January 30, 2023
开心果果仁蜜饼
我喜欢这个果仁蜜饼。 当我得到它时,我不知道会发生什么。 它很新鲜,味道很好。 这是果仁蜜饼的天堂。 我会推荐这个烤肉...更多
我喜欢这个果仁蜜饼。 当我得到它时,我不知道会发生什么。 它很新鲜,味道很好。 这是果仁蜜饼的天堂。 我会向所有人推荐这款果仁蜜饼。
阿马尔A已验证✅
January 30, 2023
Midye 果仁蜜饼配开心果
有史以来最好的果仁蜜饼。 它是如此柔软和完美的甜味。 如果你喜欢开心果,那就是你喜欢这个果仁蜜饼的那个。
劳拉已验证✅
January 30, 2023
奥蒂米·洛库米
Questi dolcetti sono arrivati freschi e deliziosi pronti per essere gustati assieme ad un buon the。 咨询顾问
劳拉已验证✅
January 30, 2023
Soddisfatta dell'acquisto
Molto soddisfatta di questo acquisto, piacevole profumo di rosa e buon servizio
则孝N已验证✅
January 29, 2023
盒子很好,但是栗子大小不一,有些太小了……
阿扎米恩 P已验证✅
January 29, 2023
好但不是很好
这个牌子的oh jam有可以接受的玫瑰味,但是质地不太对劲。 值得称赞的是,里面有真正的玫瑰花瓣。 话说回来,...更多
这个牌子的oh jam有可以接受的玫瑰味,但是质地不太对劲。 值得称赞的是,里面有真正的玫瑰花瓣。 话虽如此,我不太可能再次购买这款产品。
阿扎米恩 P已验证✅
January 29, 2023
神奇的仙女线
我在伊斯坦布尔买了这个牌子,非常喜欢。 你能带上香草味的吗?
来自的回复 大结核病:
你好。 我们在链接中有香草味:https://www.grandturkishbazaar.com/product/vanilla-flavored-floss-halva-pismaniye-ugurlu-240g-8-47oz/
阿扎米恩 P已验证✅
January 29, 2023
我找到了我的 simit 供应商!
如果您喜欢 simit,请不要犹豫。 只需将它放入烤箱几分钟,它就会像新的一样好。 也许是一张由...更多
如果您喜欢 simit,请不要犹豫。 只需将它放入烤箱几分钟,它就会像新的一样好。 也许卖家提供的带有再加热说明的卡片是个好主意。
阿扎米恩 P已验证✅
January 29, 2023
新鲜美味
这种果仁蜜饼来自传奇的果仁蜜饼面包店,直接来自 Karakoy。 我对它如何旅行持怀疑态度,但它同样令人惊叹和新鲜...更多
这种果仁蜜饼来自传奇的果仁蜜饼面包店,直接来自 Karakoy。 我对它如何旅行表示怀疑,但它和我们在伊斯坦布尔时一样令人惊叹和新鲜。 我会再次购买。
乌斯曼已验证✅
January 28, 2023
业内优秀的
来得很快,味道很新鲜。 包装是原始的! 我希望他们把土耳其软糖切成薄片,因为很难切成薄片,但是 ov...更多
来得很快,味道很新鲜。 包装是原始的! 我希望他们把土耳其软糖切成薄片,因为很难切成薄片,但整体服务非常好。 肯定会再次订购
达莉亚已验证✅
January 28, 2023
达莉亚已验证✅
January 28, 2023
عبدالهادي ا已验证✅
January 27, 2023
可爱
很好,很好吃。
عبدالهادي ا已验证✅
January 27, 2023
质量和好价格。
عبدالهادي ا已验证✅
January 27, 2023
很高兴
很好吃,我以前试过。
塞西莉·J已验证✅
January 27, 2023
精彩
梅利莎(Melissa O)已验证✅
January 27, 2023
尤里·F已验证✅
January 26, 2023
沃尔特已验证✅
January 26, 2023
图尔科
Ho ritrovato lo stesso the che ho provato al mercato delle spezie a Istanbul Buonissimo
沃尔特已验证✅
January 26, 2023
爱在土耳其
Sono stato a Istanbul ho provato queste delizie e finalmente le ho ritrovate in questa scatola, prodotto freschissimo ordinato domenica arrivato giove...更多
Sono stato a Istanbul ho provato queste delizie e finalmente le ho ritrovate in questa scatola, prodotto freschissimo ordinato domenica arrivato giovedì nonostante la dogana。 Lo consiglio a tutti 合奏
沃尔特已验证✅
January 26, 2023
德利齐亚图尔卡
L'anno scorso sono stato a Istanbul e ho assaggiato questa delizia, Finalmente l'ho trovata da voi SUBLIME lo consiglio a tutti
권형일已验证✅
January 25, 2023
运送到韩国只用了 3 天。 果仁蜜饼的包装和味道都很完美!
穆罕默德·米已验证✅
January 24, 2023
加布里埃拉已验证✅
January 24, 2023
很棒的酒吧
喜欢它,每一口都尝起来像杏子。
埃利德 B已验证✅
January 23, 2023
Sahlep
出色的产品快速发货! 一切完美
ritchie.wilson@cox.net已验证✅
January 22, 2023
再好不过了。
阿纳特B已验证✅
January 22, 2023
爱它
安娜一世已验证✅
January 21, 2023
惊人
我姐姐去土耳其带了一些茶,我们喝得太快了,幸运的是我找到了这个网站并得到了它。 交货速度很快
穆罕默德一已验证✅
January 21, 2023
🤩
我喜欢这杯咖啡,它的测试很棒🌹🌹🌹 下次我会点它🤩
穆罕默德一已验证✅
January 21, 2023
不错
咖啡经测试不错,但不是我最喜欢的,试过一次就好了🌹谢谢
萨曼莎已验证✅
January 21, 2023
多棒的款待!
我为我的孩子订购并尝试。 我们正在浏览纳尼亚传奇故事和土耳其软糖不断出现,我们不知道我是什么...更多
我为我的孩子订购并尝试。 我们正在浏览纳尼亚传奇故事和土耳其软糖不断出现,我们不知道它是什么,所以我从这个网站订购。 一盒零食很快就到了。 我们的订单包装完好且安全。 对待自己真是太好了! 小而丰富的口味和甜味,您只需一两个就可以满足。 肯定会再次订购。
什拉达 P已验证✅
January 20, 2023
很新鲜
很棒,味道好,新鲜,也及时收到了。 将很快订购。
阿卜杜勒曼已验证✅
January 20, 2023
ممتاò ولذيذ
فلول لذيذ مع الوووبات الدسمة ونكهته موood
انصح به。 👍👍
帕特里克已验证✅
January 20, 2023
没关系
安德烈LB已验证✅
January 19, 2023
我希望你不要介意我的诚实。 这些糖栗子比我从法国或意大利买的便宜多了,但它们不是 ...更多
我希望你不要介意我的诚实。 这些糖栗子比我从法国或意大利买的便宜多了,但也不是很好吃。 质地非常不同。 栗子看起来很粉,没有味道。 我想如果没有人尝试过其他进口商品,就价格而言,这些都是物有所值的。 顺便说一句,演讲很可爱。
酷泰已验证✅
January 19, 2023
非常好
酷泰已验证✅
January 19, 2023
优秀 有些比其他的好。
酷泰已验证✅
January 19, 2023
业内优秀的
古泰已验证✅
January 19, 2023
非常好;上次我大概是在 40 年前,我还发现了土耳其凯马克,所以结合起来也是同样美妙的味道
汤米 G已验证✅
January 19, 2023
赞!
我刚从土耳其回来,在土耳其的集市上买了一些速溶茶样品。 我在那里的时候并没有真正喝过它们...更多
我刚从土耳其回来,在土耳其的集市上买了一些速溶茶样品。 我在那里的时候并没有真正喝过它们,但是一旦我回到家,我就尝试了所有的并且真的很喜欢它们。 我把它等同于热苹果酒,事实上我制作热苹果酒并加入一茶匙混合物使其变得更好。 大约一周甚至更短时间就收到了发货,一切都很好。 当我用完时,肯定会做书签。
汤米 G已验证✅
January 19, 2023
赞!
我刚从土耳其回来,在土耳其的集市上买了一些速溶茶样品。 我在那里的时候并没有真正喝过它们...更多
我刚从土耳其回来,在土耳其的集市上买了一些速溶茶样品。 我在那里的时候并没有真正喝过它们,但是一旦我回到家,我就尝试了所有的并且真的很喜欢它们。 我把它等同于热苹果酒,事实上我制作热苹果酒并加入一茶匙混合物使其变得更好。 大约一周甚至更短时间就收到了发货,一切都很好。 当我用完时,肯定会做书签。
阿尔萨克已验证✅
January 19, 2023
1 2 ... 102 >>