Productos de rosa turcos

Mostrando 1-12 de 14 resultados

Ordene la rosa turca en línea

Puede comprar productos turcos e isparta rosas de la mejor calidad con envío expreso en línea desde grandturkishbazaar.com

DÓNDE COMPRAR PRODUCTOS DE ROSA TURCA

Enviamos todos los productos de rosa turca como aceite esencial de rosa, agua de rosas, crema de rosas, capullos de rosa or jabón de rosas Con envío expreso a todo el mundo. Se entrega directamente a su puerta en pocos días.

HISTORIA DE ISPARTA ROSE

Rosa turca, que tiene un lugar muy especial en la vida cotidiana de las personas. Rose, también conocida como Rosa de damasco es una flor que recoge la expresión de amor, belleza, amor y respeto de la manera más bella. El origen de la rosa es el este de Asia. Aunque no es seguro, se informó que el aceite y el agua de rosas se produjeron por primera vez en Irán o India, y se extendieron desde aquí a Anatolia, Europa, África del Norte y Asia Oriental.

Según los registros fósiles, la presencia de la rosa en la tierra tiene al menos 35 millones de años de historia. El lugar y la importancia de la flor de rosa en la historia humana se basa en una historia multicolor de al menos 5000 años.

La rosa, que ha llegado a otras partes del mundo mediante el comercio desde su tierra natal, Asia Central, ha sido objeto de leyendas desde la antigüedad debido a su fragancia, valor medicinal y lugar en la nutrición. Se ha convertido en una flor indispensable para quienes buscan la fragancia. De hecho, los jardines de rosas eran al menos tan importantes para los fenicios, griegos y romanos en la antigüedad como los campos de trigo y los huertos.

PRODUCCIÓN DE ROSAS EN TURQUÍA

El primer método en la historia para hacer aroma de rosa permanente fue la maceración (método para mantener las flores de rosas en aceites adecuados durante un cierto período de tiempo) con aceites utilizados por civilizaciones como Egipto, Mesopotamia, India y China.

Luego, método de extracción con agua descubierto en 3500 a. C. Más tarde, en los años 50, se descubrió el método de "atrapar el alma". Con este método, los productos obtenidos por destilación han emergido y se han convertido en agua de rosas. En la última etapa, se han recogido las partículas de aceite fragante en esta agua de rosas para obtener la esencia de rosa que llamamos aceite de rosa.

CARACTERÍSTICAS DE ISPARTA ROSE

La rosa de aceite (Rosa damascena Mill.) Se encuentra en la familia de las rosáceas. Género Rosa, de la subdivisión Angiospermae (semillas de interior) de la sección Spermatophyta (plantas de semillas) del reino vegetal. Se han identificado aproximadamente 1350 especies de Rosa (rosa) en el mundo. En Turquía se registraron 24 especies de flora de rosa, aunque el tipo utilizado para obtener aceite de rosa es Rosa de damasco Molino.

Rosa damascena; Isparta Rose, Pink Oil Rose, Oil Rose, Gum Rose y Damascus Rose, también conocida como planta rosa, de media capa y de olor fuerte, perenne, espinosa y de alta resistencia invernal.

Rosa de damasco las plantas crecen entre 1.5-3 m. El tronco es cilíndrico, lleno, marrón, multirramado, y las ramas están rodeadas de numerosas espinas duras grandes y pequeñas. Las hojas son suaves y están cubiertas de pelos finos, alternando rodillas, tallos y estípulas (aurícula), 5-7 folio.

El folio (folleto) es de 3-4 cm de largo, de forma ovalada, con un borde dentado simple y las caras inferiores son peludas. Las flores son ligeramente caídas, más o menos rosa oscuro. En las flores monocromáticas, los pétalos internos son más pequeños que los exteriores y tienen la forma que se ve en una planta en forma de arbusto floreciente.

El cáliz (sépalos) consta de 5 sépalos de varias piezas (sépalos) más largos que el corollo (pétalos). La corola es de múltiples pétalos, los pétalos (corona) son de forma ovalada, de color rosa pálido, y las bases están manchadas de blanco.

BENEFICIOS DE LA ROSA

Aceite de rosa ha llegado como una sustancia indispensable para las mujeres y luego para las mujeres. En el tratamiento, la rosa se usó como medicina en el mundo de la medicina tradicional. Rose, que se procesa como agua de rosas, pasta de rosa y aceite de rosa, escribe en libros de medicina tradicional, en los que es útil para ayudar a tratar enfermedades como dolor de cabeza, fiebre, desmayos, dolor de estómago y sangrado ocular.

Gülbirlik: La producción de aceite de rosa (Rose Damescana) y aceite de rosa se ha llevado a cabo en Región de Isparta por más de 100 años Con esta característica, Isparta se llama "Tierra de Rosas". Al evaluar el producto de rosa de Isparta de la mejor manera con el apoyo y la asistencia del estado, Gülbirlik se estableció en 1954.

Gülbirlik actualmente cuenta con 6 unidades cooperativas, 8000 socios productores, 7 unidades de plantas de aceite de rosas y 1 unidad de instalaciones de confeti de rosas instaladas en 5 ubicaciones diferentes.

Gülbirlik procesa 360 toneladas por día de flor de rosa en las plantas existentes y realiza la producción adecuada de aceite de rosa turco y konkrete de rosa según los estándares mundiales.

Las organizaciones de productores y exportadores más grandes de Turquía y del mundo en este campo. Gülbirlik aporta bienestar económico y social a nuestro país con su aporte en moneda extranjera, que se ha proporcionado de manera constante durante más de 45 años, y a la población local mediante la evaluación del producto del productor.

Gülbirlik, que aún satisface las necesidades de aceite de rosa y confeti de rosas de las compañías líderes de la industria mundial de perfumes y cosméticos, mantiene y desarrolla su posición en este campo. Además, Gülbirlik comenzó a producir cosméticos a principios de 1998.

PRODUCTOS DE ROSA TURCA

Aceite esencial de rosa: El aceite de rosa, una de las materias primas más importantes y costosas de la industria de perfumes y cosméticos, se produce hirviendo rosas de aceite rosa mediante el método de destilación al vapor. Aceite de rosa, que cumple con los estándares mundiales. Se obtiene de rosas cultivadas en Isparta y su región, ubicadas a una altitud de 1050 metros y más.

Las rosas, que se recolectan todos los años en mayo y junio, aseguran la producción de aceite de rosa de calidad superior como resultado de la contribución de las condiciones climáticas.

Rose Conchrette: es un aceite de rosa sólido en forma de color cereza oscuro podrido con la consistencia de la crema. Se obtiene procesando rosas rosadas extremadamente frescas que no han sufrido fermentación y no han echado a perder su color y estructura única. Se utiliza en la producción absoluta, una de las materias primas de la industria de perfumes y cosméticos.

Agua de rosas: Es un agua natural con aroma a rosas obtenida como resultado de mezclar el agua aceitosa (levadura). Se obtiene durante la producción de aceite de rosa con agua pura limpia y caliente. El agua de rosas producida naturalmente se filtra varias veces, se llena en botellas y se empaqueta y se ofrece a la venta.

Se usa como sabor en algunos alimentos y postres. Debido a la naturalidad del agua de rosas y no contiene sustancias nocivas. Se utiliza para la limpieza del cuerpo y el maquillaje debido a sus propiedades nutritivas y tensoras de la piel.

Cosméticos: Las cremas para manos y piel, lociones para manos y cuerpo, champús para diferentes tipos de cabello se producen con formulaciones equivalentes a los productos de mejor calidad del país. Los productos se ponen en el mercado después de ser sometidos a controles de calidad y salud en modernos laboratorios de control de calidad. La gama de productos producidos en las fábricas está destinada a expandirse aún más en el futuro cercano.