Prodotti rosa turchi

Mostrando 1-12 16 dei risultati

(19)
$25.00$15.00
(23)
$25.00$15.00
(14)
$7.20
(11)
$21.00
(6)
$25.00$15.00
(4)
$9.00
(3)
$9.00
MANO FATTO
(4)
$15.60
(3)
$15.60
(3)
$21.00
(5)
$27.00
(5)
$21.00

Ordina la rosa turca online

Puoi acquistare i migliori prodotti di rose turche e di Isparta con spedizione espressa online da grandturkishbazaar.com

DOVE ACQUISTARE I PRODOTTI ROSE TURCHI

Inviamo tutti i prodotti Rose turche come olio essenziale di rosa, Acqua di rose, crema di rose, boccioli di rosa, o sapone alla rosa con spedizione espressa in tutto il mondo. Consegna direttamente a casa tua in pochi giorni.

STORIA DELLA ROSA DI ISPARTA

Rosa turca ha un posto molto speciale nella vita quotidiana delle persone. Rosa, detta anche Rosa Damascena è un fiore che raccoglie l'espressione di amore, bellezza, amore e rispetto nel modo più bello. L'origine della rosa è l'Asia orientale. Sebbene non sia certo, l'olio di rose e l'acqua di rose furono prodotti per la prima volta in Iran o in India, e da qui si diffusero in Anatolia, Europa, Nord Africa e Asia orientale.

Secondo i reperti fossili, la presenza della rosa sulla terra ha almeno 35 milioni di anni di storia. Il posto e l'importanza dei fiori di rosa nella storia umana si basano su una storia multicolore di almeno 5000 anni.

La rosa, che ha raggiunto altre parti del mondo per commercio dalla sua terra d'origine, l'Asia centrale, è stata oggetto di leggende fin dall'antichità per il suo profumo, il valore medicinale e il posto nell'alimentazione. È diventato un fiore indispensabile per coloro che cercano la fragranza. In effetti, i roseti erano almeno altrettanto importanti per Fenici, Greci e Romani nell'antichità tanto quanto i campi di grano e i frutteti.

PRODUZIONE DI ROSE IN TURCHIA

Il primo metodo nella storia da realizzare profumo di rosa permanente era la macerazione (un metodo per conservare i fiori di rosa in oli adatti per un certo periodo di tempo) con oli usati da civiltà come l'Egitto, la Mesopotamia, l'India e la Cina.

Poi, l'estrazione con il metodo dell'acqua fu scoperta nel 3500 a.C. Più tardi, negli anni '50, fu scoperto il metodo della “cattura dell'anima”. Con questo metodo i prodotti ottenuti dalla distillazione sono emersi e diventano acqua di rose. Nell'ultima fase, è stato raccogliere le particelle di olio profumato in questa acqua di rose per ottenere l'essenza di rosa, che noi chiamiamo olio di rosa.

CARATTERISTICHE DELLA ROSA ISPARTA

La rosa oleaginosa (Rosa damascena Mill.) si trova nella famiglia delle Rosacee. Genere Rosa, dalla suddivisione Angiospermae (semi indoor) della sezione Spermatophyta (piante da seme) del regno vegetale. Nel mondo sono state identificate circa 1350 specie di Rosa. In Turchia sono registrate 24 specie di flora di rose, sebbene lo sia il tipo utilizzato per ottenere la rosa da olio Rosa Damascena Mill.

Rosa damascena; Isparta Rose, Pink Oil Rose, Oil Rose, Gum Rose e Damascus Rose, noto anche come pianta rosa, semistrata e dall'odore forte, perenne, spinosa e ad alta resistenza invernale.

Rosa Damascena le piante crescono tra 1.5 e 3 m. Il tronco è cilindrico, pieno, bruno e multiramificato, e i rami sono circondati da numerose spine dure grandi e piccole. Le foglie sono morbide e ricoperte di peli sottili, alternando ginocchia, steli e stipula (padiglione auricolare), 5-7 folio.

Il foglio è lungo 3-4 cm, di forma ovale, con margine semplice dentato e facce inferiori pelose. I fiori sono leggermente pendenti, rosa più o meno scuro. Nei fiori monocromatici, i petali interni sono più piccoli di quelli esterni e hanno la forma vista in una pianta a forma di cespuglio fiorito.

Il calice (sepali) è costituito da 5 sepali multipezzo (sepali) più lunghi del corollo (petali). La corolla è a più petali, i petali (corona) sono di forma ovale e di colore rosa pallido e le basi sono macchiate di bianco.

BENEFICI DELLA ROSA

Olio di rose è venuto come una sostanza indispensabile per le donne e quindi per le donne. Nel trattamento, la rosa è stata utilizzata come medicinale nel mondo della medicina tradizionale. Rose, che viene elaborato come Acqua di rose, pasta di rose e olio di rosa, scrive nei libri di medicina tradizionale, è utile per aiutare a curare malattie come mal di testa, febbre, svenimento, mal di stomaco e sanguinamento oculare.

Gulbirik: La produzione di olio di rose (Rose Damescana) e olio di rose è stata effettuata nel XNUMX Regione di Isparta per più di 100 anni. Con questa funzione, Isparta è chiamata la “Terra delle Rose”. Valutando il prodotto rosa di Isparta nel migliore dei modi con il supporto e l'assistenza dello stato, Gülbirlik è stata fondata nel 1954.

Gülbirlik ha attualmente cooperative di 6 unità, 8000 partner produttori, 7 unità di piante di olio di rose e 1 unità di strutture per coriandoli di rose installate in 5 diverse località.

Gülbirlik elaborando 360 tonnellate al giorno di fiori di rosa negli impianti esistenti ed eseguendo l'appropriata produzione turca di olio di rose e rose secondo gli standard mondiali.

Le più grandi organizzazioni di produttori ed esportatori della Turchia e del mondo in questo campo. Gülbirlik porta benessere economico e sociale nel nostro paese con il suo contributo in valuta estera, che è stato costantemente fornito per più di 45 anni, e alla popolazione locale valutando il prodotto del produttore.

Gülbirlik, che soddisfa ancora le esigenze dell'olio di rose e dei coriandoli di rose delle principali aziende del settore mondiale dei profumi e dei cosmetici, mantiene e sviluppa la sua posizione in questo campo. Inoltre, Gülbirlik ha iniziato a produrre cosmetici all'inizio del 1998.

PRODOTTI DI ROSA TURCA

Olio essenziale di rosa: L'olio di rosa, una delle materie prime più importanti e costose dell'industria dei profumi e dei cosmetici, viene prodotto facendo bollire le rose di olio rosa con il metodo della distillazione a vapore. Olio di rosa, conforme agli standard mondiali. Si ottiene da rose coltivate a Isparta e nella sua regione, situata ad un'altitudine di 1050 metri e oltre.

Le rose, raccolte ogni anno nei mesi di maggio e giugno, garantiscono la produzione di olio di rose di qualità superiore grazie al contributo delle condizioni meteorologiche.

Rose Conchrette: è un olio di rosa solido sotto forma di un colore marcio ciliegia scuro con una consistenza cremosa. Si ottiene dalla lavorazione di rose rosa freschissime che non hanno subito fermentazioni e non hanno rovinato colore e struttura unica. Viene utilizzato nella produzione assoluta, una delle materie prime dell'industria dei profumi e dei cosmetici.

Acqua di rose: E' un'acqua naturale al profumo di rosa ottenuta dalla miscelazione di acqua oleosa (lievito). Si ottiene durante la produzione di olio di rosa con acqua pura, pulita e calda. L'acqua di rose prodotta naturalmente viene filtrata più volte, imbottigliata, confezionata e messa in vendita.

È usato come aroma in alcuni prodotti alimentari e dessert. A causa della naturalezza dell'acqua di rose e non contiene sostanze nocive. È usato per la pulizia del corpo e del trucco grazie alle sue proprietà nutrienti e rassodanti della pelle.

Cosmetici: Creme per mani e pelle, lozioni per mani e corpo e shampoo per diversi tipi di capelli sono prodotti con formulazioni equivalenti ai migliori prodotti di qualità del paese. I prodotti vengono immessi sul mercato dopo essere stati sottoposti a controlli qualitativi e sanitari in moderni laboratori di controllo qualità. La gamma di prodotti realizzati negli stabilimenti è destinata ad essere ulteriormente ampliata nel prossimo futuro.

    Il carrello
    il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop

      ×