Recensioni dei clienti

Recensioni contrassegnate come "Verificato"Provengono da clienti verificati reali, che hanno acquistato questi articoli. Tutte le recensioni sono servite da un servizio di revisione indipendente.

Opinioni dei clienti

4.95
Basato su 4197
5
95%
4006
4
4%
159
3
1%
28
2
0%
2
1
0%
2
1 2 ... 350
David GillenVerificato ✅
24 aprile 2022
Profumato e delizioso
Li ho regalati, ma il destinatario li ha condivisi con me, erano assolutamente deliziosi: morbidi, fragranti e abbastanza dolci!
Oxana StaraceVerificato ✅
24 aprile 2022
La migliore
Il miglior sito, servizio e prodotti! Altamente raccomandato! Consegna rapida e qualità superba!
Norman HoathVerificato ✅
23 aprile 2022
delizia turca
Ho appena comprato questi e sono molto gustosi, grazie
Emrah KocVerificato ✅
22 aprile 2022
Damak aveva un sapore davvero buono
eccezionalmente delizioso. altamente raccomandato se ti piace il pistacchio. Il cioccolato era buono e anche il pistacchio sapeva di vero pistacchio.
Ekaterina NikitinaVerificato ✅
22 aprile 2022
Stupefacente
La migliore delizia turca e churchkhela
Betty CampiVerificato ✅
22 aprile 2022
La perfezione
Questi sono favolosi frutti secchi.
Sono arrivati ​​rapidamente in Texas.
Ozzi EzerVerificato ✅
21 aprile 2022
Molto saporito
Queste noci tostate hanno il sapore che le ho appena comprate al negozio all'angolo fresche. Tornerò qui per saperne di più.
Davina BraithwaiteVerificato ✅
21 aprile 2022
Grand Turkish Bazaar
Adoro tutti i prodotti che ho ricevuto, era così fresco.
Ama TraoreVerificato ✅
21 aprile 2022
Dessert
Je l'ai bien reçu et il était eccellente.
Très très bon gâteau.
marisleidy medinaVerificato ✅
21 aprile 2022
Consegna internazionale veloce
Il cibo era super ben imballato, niente di rotto niente di non sigillato, l'unica cosa negativa che hanno fatto è stata rovinare la mia dieta?, i baclabas sono così belli che ne ho mangiati due...Di Più
Il cibo era super ben imballato, niente di rotto niente di non sigillato, l'unica cosa negativa che hanno fatto è stata rovinare la mia dieta?, i baclabas sono così belli che ho mangiato due scatole in una settimana le marmellate perfette le ho prese tutte, onestamente adoro i prodotti sarà un cliente permanente poiché non abbiamo nulla di simile nei negozi canadesi in cui vivo, grazie continuate così
jamal srorVerificato ✅
21 aprile 2022
Non ho ancora ricevuto gli articoli
Purtroppo ancora in attesa
Ti informerò al più presto
דיב ולידVerificato ✅
20 aprile 2022
Ramadan Pide turco, 350 g - 12.34 once 
1 2 ... 350