Recensioni dei clienti

Recensioni contrassegnate come "Verificato"Provengono da clienti verificati reali, che hanno acquistato questi articoli. Tutte le recensioni sono servite da un servizio di revisione indipendente.

Opinioni dei clienti

4.95
Basato su 3210
5
96%
3066
4
4%
126
3
0%
16
2
0%
2
1
0%
0
1 2 ... 268
Kanchana NooritamonVerificato ✅
October 3, 2021
Prodotto meraviglioso!
HanaVerificato ✅
October 3, 2021
אביחי בן אברהםVerificato ✅
October 3, 2021
Set caffettiera turca, 3 pezzi, manico in legno
Lampada da tavolo a mosaico, recensione fotografica n. 1
GABOR dall'UngheriaVerificato ✅
October 3, 2021
Bellissimo prodotto, servizio professionale
Ho ricevuto il mio ordine molto rapidamente. La lampada è bellissima, mi fa ricordare la mia amata Turchia.
Christopher AyresVerificato ✅
October 2, 2021
Delizioso
Ho ricevuto il mio ordine nelle Filippine. Le marmellate che ho comprato sono così deliziose. Sono in paradiso
MariaVerificato ✅
October 2, 2021
Grande ! le mie mani sono così morbide.
Ghaduir RashidVerificato ✅
October 2, 2021
Molto delizioso e confezionato in modo buono
Molto bene
Tega OteriVerificato ✅
October 2, 2021
Pistacchi, sgusciati
Prodotto di buona qualità.
RickyVerificato ✅
October 2, 2021
Gusto molto insolito. Una volta che mi sono abituato, è migliorato! Ottimo pacchetto! Arrivato in anticipo. Grazie. Ordinerò qualcos'altro.
RickyVerificato ✅
October 2, 2021
Il prodotto andava bene ma era decisamente diverso. Era gommoso. Il gusto ha dovuto prendere un po' di tempo per abituarsi. Il pacchetto era fantastico! Arrivato in anticipo. Di...Di Più
Il prodotto andava bene ma era decisamente diverso. Era gommoso. Il gusto ha dovuto prendere un po' di tempo per abituarsi. Il pacchetto era fantastico! Arrivato in anticipo. Grazie. Ordinerò qualcos'altro.
Nicholas ShortridgeVerificato ✅
October 1, 2021
Delizioso
Questo è stato il baklava più delizioso, fresco, friabile e morbido che abbia mai avuto. Si scioglie in bocca. Era estremamente ben confezionato ed è arrivato così fresco....Di Più
Questo è stato il baklava più delizioso, fresco, friabile e morbido che abbia mai avuto. Si scioglie in bocca. Era estremamente ben confezionato ed è arrivato così fresco. Così buono!
ValdaVerificato ✅
October 1, 2021
5 stella
Questa è un'ottima caffettiera, la
il caffè è più piacevole.
1 2 ... 268