Produits de rose turque

Affichage 1-12 des résultats 14

Commander Turkish Rose en ligne

Vous pouvez acheter des produits de la meilleure qualité de rose turque et Isparta avec une livraison express en ligne sur grandturkishbazaar.com

O TO ACHETER DES PRODUITS DE ROSE TURQUE

Nous envoyons tous les produits Turkish Rose tels que huile essentielle de rose, eau de rose, crème rose, boutons de rose or savon rose avec expédition express dans le monde entier. Livré à votre porte en quelques jours seulement.

HISTOIRE D'ISPARTA ROSE

Rose turque, qui a une place très spéciale dans la vie quotidienne des gens. Rose, également connue sous le nom de Rosa damascena est une fleur qui recueille l'expression de l'amour, de la beauté, de l'amour et du respect de la plus belle manière. L'origine de la rose est l'Asie de l'Est. Bien que cela ne soit pas certain, l'huile de rose et l'eau de rose auraient été produites pour la première fois en Iran ou en Inde et se seraient répandues d'ici en Anatolie, en Europe, en Afrique du Nord et en Asie de l'Est.

Selon les archives fossiles, la présence de la rose sur terre a au moins 35 millions d'années d'histoire. La place et l'importance de la fleur rose dans l'histoire humaine est basée sur une histoire multicolore d'au moins 5000 ans.

La rose, qui a atteint d'autres parties du monde par le commerce depuis son pays d'origine, l'Asie centrale, fait l'objet de légendes depuis l'Antiquité en raison de son parfum, de sa valeur médicinale et de sa place dans la nutrition. Il est devenu une fleur indispensable pour ceux qui recherchent le parfum. En fait, les roseraies étaient au moins aussi importantes pour les Phéniciens, les Grecs et les Romains dans les temps anciens que les champs de blé et les vergers.

PRODUCTION DE ROSE EN TURQUIE

La première méthode de l'histoire à faire parfum de rose permanente était la macération (méthode de conservation des fleurs roses dans des huiles appropriées pendant une certaine période de temps) avec des huiles utilisées par des civilisations telles que l'Égypte, la Mésopotamie, l'Inde et la Chine.

Puis, extraction à l'eau découverte en 3500 avant JC. Plus tard, dans les années 50, la méthode «attraper l'âme» a été découverte. Avec cette méthode, les produits obtenus par distillation ont émergé et se sont transformés en eau de rose. À la dernière étape, il a été collecté les particules d'huile parfumées dans cette eau de rose pour obtenir l'essence de rose que nous appelons l'huile de rose.

CARACTÉRISTIQUES DE LA ROSE ISPARTA

La rose à huile (Rosa damascena Mill.) Est située dans la famille des Rosacées. Genre Rosa, de la subdivision Angiospermae (graines d'intérieur) de la section Spermatophyta (plantes à graines) du règne végétal. Environ 1350 espèces de Rosa (rose) ont été identifiées dans le monde. En Turquie, 24 espèces de flore de rose ont été enregistrées, bien que le type utilisé pour obtenir la rose Rosa damascena Mill.

Rosa damascena; Isparta Rose, Rose Oil Rose, Oil Rose, Gum Rose et Damascus Rose, également connu sous le nom de plante rose, demi-couche et à forte odeur, vivace, épineuse et à haute résistance hivernale.

Rosa damascena les plantes poussent entre 1.5-3 m. Le tronc est cylindrique, plein, brun, multi-ramifié, et les branches sont entourées de nombreuses épines dures, grandes et petites. Les feuilles sont molles et couvertes de poils fins, alternant genoux, tiges et stipule (oreillette), 5-7 folio.

Le folio (dépliant) mesure 3 à 4 cm de long, de forme ovale, avec un bord denté simple et les faces inférieures sont velues. Les fleurs sont légèrement tombantes, rose plus ou moins foncé. Chez les fleurs monochromes, les pétales internes sont plus petits que les externes et sont sous la forme vue dans une plante sous la forme d'un buisson en fleurs.

Le calice (sépales) se compose de 5 sépales en plusieurs parties (sépales) plus longs que le corolle (pétales). La corolle est à pétales multiples, les pétales (couronne) sont de forme ovale, de couleur rose pâle et les bases sont tachées de blanc.

AVANTAGES DE LA ROSE

Huile de rose est devenu une substance indispensable aux femmes puis aux femmes. Dans le traitement, la rose était utilisée comme médicament dans le monde de la médecine traditionnelle. Rose, qui est traitée comme eau de rose, pâte de rose et huile de rose, écrit dans des livres de médecine traditionnelle, dans lesquels il est utile de traiter des maladies comme les maux de tête, la fièvre, les évanouissements, les maux d'estomac et les saignements oculaires.

Gülbirlik: La production d'huile de rose (Rose Damescana) et d'huile de rose a été Région Isparta depuis plus de 100 ans. Avec cette fonctionnalité, Isparta est appelée "Terre de Roses". Évaluant au mieux le produit de la rose d'Isparta avec le soutien et l'assistance de l'État, Gülbirlik a été fondée en 1954.

Gülbirlik compte actuellement 6 coopératives unitaires, 8000 producteurs partenaires, 7 unités d'usines d'huile de rose et 1 unité d'installations de confettis de rose installées sur 5 sites différents.

Gülbirlik en transformant 360 tonnes par jour de fleur de rose dans les usines existantes et en produisant la production appropriée d'huile de rose turque et de rose konkrete selon les normes mondiales.

La Turquie et les plus grandes organisations de producteurs et d'exportateurs du monde dans ce domaine. Gülbirlik apporte le bien-être économique et social à notre pays avec son apport en devises étrangères, qui est constamment fourni depuis plus de 45 ans, et à la population locale en évaluant le produit du producteur.

Gülbirlik, qui répond toujours aux besoins en huile de rose et confettis de rose des principales sociétés de l'industrie mondiale des parfums et cosmétiques, maintient et développe sa position dans ce domaine. De plus, Gülbirlik a commencé à produire des cosmétiques au début de 1998.

PRODUITS DE ROSE TURQUE

Huile essentielle de rose: L'huile de rose, l'une des matières premières les plus importantes et les plus chères de l'industrie du parfum et des cosmétiques, est produite par ébullition des roses roses par distillation à la vapeur. L'huile de rose, qui est conforme aux normes mondiales. Il est obtenu à partir de roses cultivées dans Isparta et sa région, situées à une altitude de 1050 mètres et plus.

Les roses, récoltées chaque année en mai et juin, assurent la production d'huile de rose de qualité supérieure grâce à l'apport des conditions météorologiques.

Rose Conchrette: C'est une huile de rose solide sous la forme d'une cerise noire pourrie avec la consistance de la crème. Il est obtenu en transformant des roses roses extrêmement fraîches qui n'ont pas subi de fermentation et qui n'ont pas altéré sa couleur et sa structure unique. Il est utilisé en production absolue, l'une des matières premières de l'industrie du parfum et des cosmétiques.

Eau de rose: C'est une eau naturelle parfumée à la rose obtenue grâce au mélange de l'eau huileuse (levure). Il est obtenu lors de la production d'huile de rose avec de l'eau pure et propre. L'eau de rose produite naturellement est filtrée plusieurs fois, remplie en bouteilles et conditionnée et mise en vente.

Il est utilisé comme arôme dans certains aliments et desserts. En raison du caractère naturel de l'eau de rose et ne contient pas de substances nocives. Il est utilisé pour le nettoyage du corps et du maquillage en raison de ses propriétés nourrissantes et raffermissantes de la peau.

Produits cosmétiques: Crème pour les mains et la peau, lotion pour les mains et le corps, des shampooings pour différents types de cheveux sont produits avec des formulations équivalentes aux meilleurs produits du pays. Les produits sont mis sur le marché après avoir été soumis à des contrôles de qualité et de santé dans des laboratoires de contrôle qualité modernes. La gamme de produits fabriqués dans les usines devrait être encore élargie dans un proche avenir.