Avis des clients

Avis marqués comme "Vérifié”Proviennent de vrais clients vérifiés, qui ont acheté ces articles. Tous les avis sont servis par un service d'examen indépendant.

Avis clients

4.95
Sur la base de 3210 commentaires
5
96 %
3066
4
4%
126
3
0%
16
2
0%
2
1
0%
0
1 2 ... 268
Kanchana NooritamonVérifié ✅
3 Octobre 2021
Merveilleux produit !
HanaVérifié ✅
3 Octobre 2021
אביחי בן אברהםVérifié ✅
3 Octobre 2021
Ensemble de cafetière turque, 3 pièces, manche en bois
Lampe de table en mosaïque, No1 photo critique
GABOR de HongrieVérifié ✅
3 Octobre 2021
Beau produit, service professionnel
J'ai reçu ma commande très rapidement. La lampe est magnifique, elle me rappelle ma dinde bien-aimée.
Christophe AyresVérifié ✅
2 Octobre 2021
Délicieux
J'ai reçu ma commande aux Philippines. Les confitures que j'ai achetées sont si délicieuses. Je suis au paradis
MariaVérifié ✅
2 Octobre 2021
Super ! mes mains sont si douces.
Ghaduir RachidVérifié ✅
2 Octobre 2021
Très délicieux et emballé dans le bon sens
Bien fait
Tega OteriVérifié ✅
2 Octobre 2021
Pistaches, non décortiquées
Produit de bonne qualité.
RickyVérifié ✅
2 Octobre 2021
Goût très inhabituel. Une fois que je m'y suis habitué, ça s'est amélioré ! Super paquet ! Arrivé tôt. Merci. Va commander autre chose.
RickyVérifié ✅
2 Octobre 2021
Le produit était correct mais c'était vraiment différent. C'était moelleux. Le goût a dû prendre un certain temps pour s'y habituer. Le paquet était super ! Arrivé tôt. Que...Plus
Le produit était correct mais c'était définitivement différent. C'était moelleux. Le goût a dû prendre un certain temps pour s'y habituer. Le paquet était super ! Arrivé tôt. Merci. Va commander autre chose.
Nicolas ShortridgeVérifié ✅
1 Octobre 2021
Délicieux
C'était le baklava le plus délicieux, frais, feuilleté et doux que j'aie jamais eu. Fond dans la bouche. Il était extrêmement bien emballé et est arrivé si frais....Plus
C'était le baklava le plus délicieux, frais, feuilleté et doux que j'aie jamais eu. Fond dans la bouche. Il était extrêmement bien emballé et est arrivé si frais. Si bon!
valdaVérifié ✅
1 Octobre 2021
5 étoile
C'est une excellente cafetière, la
le café est le plus agréable.
1 2 ... 268